Directo desde Canadá
Bueno ... hoy es el cumple del papa de la familia que me acoge y vamos a hacerle pastel de limón. Pero el pastel de limón es solo para él, a si que hemos hecho este estupendo pastel para los demás,
y os lo adelanto, está buenísimo...! y es muy fácil de hacer. Nos llevará unos 10 minutos. Y necesitaremos:
·Ingredientes:
-200g aprox. de galletas de
chocolate (lo mas parecido a las
partes negras de las oreo que
podais, podeis simplemente
quitarle lo blanco a las oreo y
usarlas)
-4 cucharadas de azucar glass
-1 cucharada de extracto de vainilla
Bueno pues vamos a ello. Esto es muy fácil. Tenemos que poner la crema para batir en un bol grande, teniendo en cuenta que crecerá una vez lo hayamos batido, más o menos un tercio de su tamaño. Empezamos a batirlo, medio minuto y añadimos el extracto de vainilla. Yo puse 1 cucharada sopera, pero es a gusto. No pasa nada si ponéis más o si ponéis menos.
Lo batimos para que se mezcle bien, y cuando empiece a espesar ponemos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que se quede la marca de la batidora
Cuando ya tenga esa pinta, cogemos una espátula un plato y las galletas. Tenemos que cubrir una cara de la galleta con la crema e ir pegándolas una al lado de la otra, formando un circulo

Como veis, es una cantidad considerable la que hay que poner entre cada una. y no hace falta que sea uniforme, ya que una vez esté el círculo hecho vamos a cubrirlo con más crema, tapando las galletas.

Una vez cubierto con la espátula, lo metemos en la nevera. Se puede consumir en nas horas, pero es un pastel que estará mejor al día siguiente. Pero no os preocupeis, para que no se haga tan larga la espera podeis comeros la crema y las galletas restantes!
Está buenísimo, que aproveche!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario